重庆快乐十分走势图遗漏

  • <tr id="NcTWeO"><strong id="NcTWeO"></strong><small id="NcTWeO"></small><button id="NcTWeO"></button><li id="NcTWeO"><noscript id="NcTWeO"><big id="NcTWeO"></big><dt id="NcTWeO"></dt></noscript></li></tr><ol id="NcTWeO"><option id="NcTWeO"><table id="NcTWeO"><blockquote id="NcTWeO"><tbody id="NcTWeO"></tbody></blockquote></table></option></ol><u id="NcTWeO"></u><kbd id="NcTWeO"><kbd id="NcTWeO"></kbd></kbd>

    <code id="NcTWeO"><strong id="NcTWeO"></strong></code>

    <fieldset id="NcTWeO"></fieldset>
          <span id="NcTWeO"></span>

              <ins id="NcTWeO"></ins>
              <acronym id="NcTWeO"><em id="NcTWeO"></em><td id="NcTWeO"><div id="NcTWeO"></div></td></acronym><address id="NcTWeO"><big id="NcTWeO"><big id="NcTWeO"></big><legend id="NcTWeO"></legend></big></address>

              <i id="NcTWeO"><div id="NcTWeO"><ins id="NcTWeO"></ins></div></i>
              <i id="NcTWeO"></i>
            1. <dl id="NcTWeO"></dl>
              1. <blockquote id="NcTWeO"><q id="NcTWeO"><noscript id="NcTWeO"></noscript><dt id="NcTWeO"></dt></q></blockquote><noframes id="NcTWeO"><i id="NcTWeO"></i>
                欢迎来到上海装潢网
                上海室内装饰行业协会官方合作网站
                  首页>重庆快乐十分走势图遗漏投诉>延期/增项/上门要钱_上海紫业装饰设计工程有限公司

                  投诉信息

                  投诉人可以修改、撤销、补充材料 浏览:45 本投诉于2020-06-28 12:19发布
                  投诉类型 合同纠纷 投诉人 吴** 被投诉单位 上海紫业装饰设计工程有限公司
                  房型 两房 联系地址 上海市奉贤区南桥镇解放二****** 项目负责人 薛晓东
                  重庆快乐十分走势图遗漏面积 43.5m² 投诉人手机 1852170**** 被投诉人手机 1373640****
                  重庆快乐十分走势图遗漏造价 8.8万元 重庆快乐十分走势图遗漏形式 全包 处理状态 处理中

                  被投诉公司信息

                  公司名称 法人姓名 薛晓东
                  统一社会信用代码 91310230551540046G 投诉量 14次查看
                  公司类型 有限责任公司(自然人投资或控股) 行业 建筑装饰、重庆快乐十分走势图遗漏和其他建筑业
                  登记机关 崇明县市场监管局 核准日期 2010-03-01 至 2020-02-29
                  注册地址 上海市崇明县陈家镇前裕公路199号4幢434室 成立日期 2010-03-01
                  注册地址 起重设备安装建设工程专业施工,建筑装饰重庆快乐十分走势图遗漏建设工程设计施工一体化,自有设备租赁(不得从事金融租赁),建筑装饰工程,市政工程,绿化工程,建筑工程,拆房工程,商务咨询,建筑起重设备、建材的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

                  投诉详情

                  参与者: 李政(施工队长) 薛晓东(法人) 黄监理(监理)
                  1.重庆快乐十分走势图遗漏延期-合同签订完工时间期限为2019.10.20-2019.12.20,实际开工日期是2019.10.24,所以正常完工日期为2019.12.24,但实际的交房日期是2020.01.18,延期将近一个月,此时依照合同,在支付尾款时,询问这一部分金额是否应该扣除,贵司用疫情和天气来解释(疫情时1月底开始的,这和12月的交房有什么关系)
                  2.增项/减项问题-有关增项,重庆快乐十分走势图遗漏途中有被告知可能要临时更改的项目,但在实际开工前,并未将具体增加项目和对应的实际金额让我签字确认,是在这些项目完工后,给了我一张增项的单子,有金额,13840.2(已经支付,当时考虑到,这一部分不支付,肯定会影响后续施工)
                  有关减项,看不到的我不说,有一点,根据报价单,PP-R水管(4.2壁厚)的预估使用量为65米,而我这边在当天伟星厂家施工后,现场留下的施工单体现,实际用量为48米
                  3.公司报价比市场价格高出许多,别的什么问题价格我这里不知道,有一个,家中强电箱以及空气开关的部分是业主我自行购买,同样的东西,公司张口报价就是1500元,而我自行购买,价格为450元,可想而知,里面的差价和其他不便说明的东西。
                  4.现在还剩合同价的百分之五也就是4400元还未支付,又收到一个最终项目报价单,多出了1500多元(其中阳台门我提出要做三扇联动故增项,但非常奇怪,之前的报价手写,阳台门的价格是增加840元,但现在的价格,是900元,一天一个价,张口就来?以及地板,我在选材时候,有更改过地板型号,应该是比由89元/平变更为了99元/平,那为啥20平方要加将近700快?
                  5.在没有我允许的情况下,擅自到我家,美其名曰“解释说明,但实际就是让我直接付清6000的尾款,已经说过不止一次,是想要在解决问题和疑问后,再做支付,但那天本人上班还没回家,只有母亲在家,之后进过母亲劝说,贵司人员离开,但母亲本身心脏一直不好,被这种纠纷一急,当晚心脏就不舒服,贵司的理由,不结的话,工人没钱发放工资,我是不懂了,大头已经全部付掉,剩下的尾款,按照最后结算单,也都是卫浴洁具以及地板的金额,有哪一点和工人工钱发放有关了。

                  相关评论(0

                  写评论

                  处理进展

                  处理阶段

                  变更时间

                  尊敬的业主您好!您投诉的上海紫业装饰设计工程有限公司,该公司目前有13次投诉,已处理9条,未处理4条,处理率为69%。望企业引起重视,注重企业形象,维护企业口碑。 您的投诉已经被受理,请耐心等待,如您需要申请协会第三方介入调解,请拨打投诉热线400-118-8580, 双方如需了解详情装饰公司请加投诉中心雷老师微信,微信号 13501886065 ,投诉业主维权请加沈老师微信,微信号是13311711185便于查询后续进展, 树立行业文明,建立公正权威,感谢您对上海装潢网的信赖。

                  一周前
                  树立行业文明建立公正权威
                  用网络媒体公众力
                  维护业主合法权益
                  全国重庆快乐十分走势图遗漏315投诉热线免费电话:
                  -- 400-118-8580 --
                  手机投诉重庆快乐十分走势图遗漏公司投诉施工质量, 合同纠纷, 重庆快乐十分走势图遗漏材料等问题
                  微信扫码, 提交投诉, 优先处理
                  微信
                  投诉

                  版权所有 © 2000 - 上海申装投资管理有限公司

                  沪ICP备17026221号 沪公网安备 31011502400502号

                  邮箱:shzh@orlecabj.net